尋找皮件工廠就選成昌,專業銷售各類旅行箱.

皮件工廠簡介

新北市專業頂級皮件工廠,首選實用簡約風格的成昌皮件

開店經營皮具店,選擇哪媔i貨、補貨才放心?首選新北市專業頂級皮件工廠—成昌皮件,從業數年以來,我們一直秉持踏實經營、做誠信生意的理念,擁有標準化退換貨制度,零售無庫存壓力。我們聘請一流水準的設計師,從篩選材質皮革開始,到拿到消費者手中,每一步都非常嚴格,個性化訂做皮件,從功能、美觀度、價格等各方面滿足客戶的需求。我公司同時經營進口皮包、電腦包、旅行箱,等等,是您值得信賴的皮件工廠。

成昌皮件—誠信皮件工廠,專營男、女皮包批發、零售

選擇一家誠信專業的皮件工廠到底難不難呢?選擇成昌皮件就OK啦!本店開業已有50年之久,店主始終告誡員工:價格可以打折,服務不能打折,對待顧客保持熱情周到的態度,售前、售後服務都超讚,難怪口碑一直這麼好!我公司專營男、女皮包批發、零售,工廠直營,價格合理公道,款式新穎流行,為您量身設計打造時尚、個性化之多款皮件、皮包、包包。成昌皮件品牌信譽優質,經驗豐富,時尚達人快來逛一逛吧!

  • 皮件作品-背包
  • 皮件工廠
  • 皮件工廠作品
皮件工廠專線:蔡先生 0939 275 697 公司電話 02-2921 7189